martes, 23 de agosto de 2011

CHULETAS DE LOMO EN SALSA DE PIÑA





INGREDIENTES:
1 chuleta de cerdo con palo, por persona en una pieza
1kilo de cinta de lomo
1 lata de piña
1 vaso de vino blanco
lechuga
maizena
pepinillos en vinagre,sal y pimienta

Poner en horno fuerte el trozo de chuletas con palo y la cinta de lomo, asar hasta que esté dorada la carne, añadir el jugo de la lata de piña,  la piña en trozos reservando alguna rodajas para adornar  y el vino.

Asar durante 40 minutos a 200º regando de vez en cuando.

Sacar del horno y separar las chuletas cada una con su palo,quitar todo lo que quede alrededor del hueso para que quede bien limpio.

Poner el jugo de la cocción en una ollita y cuando hierve se agrega una cucharadita de maizena,la piña cortada en trocitos y los pepinillos en vinagre
Se monta el plato poniendo a un lado de la fuente la lechuga partida finita y con sal. Encima las chuletas cada una  a un lado de la fuente como se ve en la foto.después la cinta de lomo echa rodajitas finas y alrededor la piña cocida con su jugo.

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