viernes, 5 de agosto de 2011

ALBÓNDIGAS





Ingredientes: 4 personas

carne picada de cerdo y ternera-1/2 k
pan de día anterior- 2 rebanadas mojadas en medio vaso de leche
ajos-2 dientes
huevo-1
almendras-50 gr
vino blanco-1 vaso
unas cucharadas de tomate frito
sal,aceite,leche, pimienta negra molida,perejil y ( piñones )

En un bol, ponemos la carne picada , huevo, pan previamente mojado en leche, perejil y ajo machacado, sal y pimienta,y piñones si se quiere.



Se amasa todo muy bien, se hacen las bolitas y se pasan por pan rallado.
Se fríen, los ajos y las almendras.Se apartan y majan en el mortero con un poco de perejil.
En la misma sartén se fríen, las albóndigas, y se ponen en una olla con el vino blanco y el tomate frito.
Se le agrega un vaso de agua , el majado de almendras y 4-5 cucharadas de aceite de freír las albóndigas.
Se deja cocer 20 minutos a fuego moderado.

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