Páginas

sábado, 6 de abril de 2024

Ensalada de quinoa con naranja y caballa


 Ingredientes para 1 ración:

25 g, de quinoa

media lechuga romana

1 lata de caballa en aceite

1naranja

Aliño:

El zumo de media naranja,1 cucharada de aceite de oliva,2 cucharadas de limón , 1 rodaja de jengibre fresco majado en el mortero ,pimienta molida y sal.

Elaboración:

Se lava bien la quinoa y se cuece en agua hirviendo, durante cinco minutos.

Cuando está cocida se deja enfriar.

En un bol se pica la lechuga, se lava y se  aliña.

Encima la quinoa hervida.

Después la naranja pelada sin nada de piel blanca.

Y por ultimo la caballa escurrida de su aceite.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...