jueves, 4 de agosto de 2011
BERENJENAS CON MIEL
Las berenjenas son muy socorridas, se hacen rápidas y gustan mucho.
Ingredientes:
berenjenas - 1 para 2 personas
harina,sal, aceite
miel de caña (melaza)
Se pela las berenjenas y se hace rodajas finas.
Se mete en agua un par de horas
Se escurre se salan y enharinan
Se fríen y se le echa un poco de miel.
Se comen calentitas pues si se enfría ya no están crujientes.
Están riquisimas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
Por persona: Salmón ahumado 3 nidos de lazos. 1/2 vaso de leche ideal o nata. 1/2 vaso de leche. 30 g de queso curado. 1 diente de a...
-
El viernes santo, es costumbre comer potaje de acelgas, tortillitas de bacalao, y arroz con leche. las tortillitas de bacalao se pueden com...

No hay comentarios:
Publicar un comentario