jueves, 31 de enero de 2013

volavanes de solomillo, queso y manzana caramelizada

Este receta es de la nochebuena, fácil de hacer y exquisita, lo practico no está reñido con lo bueno aquí está la prueba.

Ingredientes para 2 personas:

1 solomillo de cerdo
6 volavanes grandes
1 rulo de queso de cabra
2 manzanas
100 grs de azúcar morena
2 cdas limón

Se pone a la plancha el solomillo de cerdo y se hace a fuego fuerte,cuando está echo se corta en trozos.
Se pone en un cazo con medio vaso de agua,el azúcar, mantequilla y limón a calentar cuando todo está homogéneo, se le añade las manzanas peladas y echa cuadraditos se deja cocer a fuego medio hasta que esta consumido casi todo el caldo y están las manzanas doradas.
Se rellenan los volavanes, con las manzanas caramelizadas, un trozo de solomillo, se mete en el horno caliente a 220º 10 min, colocar el queso encima y volver a meterlo al horno hasta que se derrita un poco el queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario