miércoles, 9 de enero de 2013

CALAMAR RELLENO



Calamar relleno
Ingredientes:
1 calamar grande
150 grs de gambas
1 huevo
2 zanahorias
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
pan rallado, perejil, ajos,aceite y sal.

Batir un huevo, se agrega las gambas peladas, el ajo picadito, perejil,los tentáculos del calamar,un poco de pan rallado y sal.


Se rellena el calamar limpio.

Se cierra con un palillo de dientes, se enharino y pincha, para que suelte el aire y no se rompa.

En una cazuela, se fríe el calamar por todos los lados, después se echa a la olla, una cebolla cortada en finas tiras, se sofríe todo a fuego lento, después de unos 5-10 minutos se le echan las zanahorias cortadas con un rallador de patatas o en tiritas finas se deja un ratito que coja un poco de color, se le echa 1 vaso de vino blanco y otro de agua, y sal.

Se deja cocer a fuego medio-bajo hasta que esté tierno (unos 30 minutos)



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