viernes, 11 de enero de 2013
COPA DE TURRÓN Y CHOCOLATE
El día de año viejo hice estas copas que vi en "el aderezo" son perfectas para terminar una abundante comida, no se hace pesado, son fáciles de hacer y a todos nos gusto.
Ingredientes:
Medio litro de leche
Medio litro de nata
1 tableta turrón de jijona
1 tableta chocolate negro
2 sobres de cuajada
Se calienta la leche y la nata juntos, se le echa los dos sobres de cuajada
Se ponen en dos recipientes, medio litro en cada uno.
Se le incorpora a un cazo el chocolate y al otro el turrón
Se pone al fuego flojo hasta que están a punto de hervir
Se bate con batidora eléctrica solo un momento
En el recipiente que se vaya a servir se pone primero el chocolate, después el turrón y se termina con unos pistachos picaditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Por persona: Salmón ahumado 3 nidos de lazos. 1/2 vaso de leche ideal o nata. 1/2 vaso de leche. 30 g de queso curado. 1 diente de a...
-
El viernes santo, es costumbre comer potaje de acelgas, tortillitas de bacalao, y arroz con leche. las tortillitas de bacalao se pueden com...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario