Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
3 cucharadas de miel
mantequilla derretida
azúcar
Se extiende una plancha de hojaldre.
se le pone mantequilla derretida y la otra plancha encima
se hacen las rosquillas con un corta pastas o una taza y en el centro con un tapón de botella
se mete al horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas
se hace un almíbar con el agua y miel cociéndolo en fuego medio 10 minutos
se bañan las rosquillas en el almíbar de agua y miel
y se pasan por azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
El viernes santo, es costumbre comer potaje de acelgas, tortillitas de bacalao, y arroz con leche. las tortillitas de bacalao se pueden com...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario