La pipirrana es una ensalada que hacemos aquí en málaga, en el verano, se toma fresca y está realmente sabrosa, rara es la persona que no la hace casi a diario. Como aquí hace tanto calor en el verano, esta ensalada se apetece porque refresca y entra solita cuando no hay ganas de comer.
INGREDIENTES:
1/2 k pulpo cocido (optativo)
1/2 k de tomates
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pepino (optativo)
aceite, sal y vinagre
Se pica todo muy finito, se echa en un bol, se le echa la sal, aceite y vinagre y se mete en la nevera hasta el momento de servirlo.
sábado, 4 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Endivias con piña y gambas
Ingredientes: Para una persona 1 paquete de endivias 150 gr. de piña pelada y cortada en cuadraditos 100 gr. de gambas crudas y peladas 1...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
No hay comentarios:
Publicar un comentario