Páginas

sábado, 4 de junio de 2011

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO



 Los pimientos del piquillo tiene ese sabor tan fino y sabroso que a nosotros nos "pirran" además de económicos y fáciles de hacer, por eso lo incluyo en la dieta a menudo.
Esta receta la acompaño de arroz cocido y tenemos una cena completa ó una comida con una sopa de primero,ó ensalada y ya esta la comida resuelta, además los pimientos los tengo siempre en casa, los compro en tarros ó en lata.
INGREDIENTES:
250 gr de bacalao remojado
6 pimientos del piquillo
1 cebolla
sal y pimienta
l/2 litro de leche
3 cucharadas de harina normal

Se hace una bechamel fuerte,( se reserva un poco de la bechamel para la salsa) se le agrega el bacalao desmenuzado y sin espinas,la sal y pimienta y se deja enfriar.
Se rellenan los pimientos, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen.
Con la bechamel que hemos apartado se le echan 2 ó 3 pimientos del piquillo y se bate.
En un plato se pone los pimientos fritos se salsea.

buen probecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Endivias con piña y gambas

  Ingredientes: Para una persona 1 paquete de endivias  150 gr. de piña pelada y cortada en cuadraditos 100 gr. de gambas crudas y peladas 1...