Páginas

viernes, 3 de junio de 2011

ensaladilla de verano

Esta ensaladilla la suelo hacer en época veraniega. Yo la hago para acompañar alguna carne o pescado.

INGREDIENTES:
1/2 kg de tomates
1/2 kg de patatas
2 huevos
aceitunas
2 latas de atún
1/2 cebolla
aceite,sal y vinagre
Se pelan y trocean las patatas y se pone a hervir con los huevos, una vez cocida las patatas y los huevos se dejan enfriar.
Se pela el tomate y se trocea en una fuente, se le agregan las patatas, huevo duro pelado, cebolla picadita muy fina,atún y las aceitunas . se agrega, sal vinagre y aceite de oliva al gusto.

Se remueve todo y se le pica el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...