viernes, 17 de junio de 2011

PISTO VERANIEGO


Este pisto es muy sabroso, y difiere un poco del tradicional,en casa lo hago a menudo, y se come en un abrir y cerrar de ojos.

INGREDIENTES: para 2 personas
1/2 k de tomates
1 cebolla
1/4 de pimientos verdes
2 dientes de ajos
media berenjena
medio calabacin
6 anchoas
queso para rallar (prana del mercadona)
aceite,sal .

Se sofríen con un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo muy picadito.
Se deja cocer por espacio de 20 minutos a fuego reducido, se le agrega la berenjena y el calabacín, y se deja sofreír por espacio de una hora a fuego lento ó hasta que veamos que está todo cocidito y cuajado.
Se puede hacer con anterioridad y a la hora de servir se pone en cazuelitas individuales, se agrega 3 anchoas por persona echa 3 trozos cada una y el queso rallado, se mete en el grill del horno hasta que este doradito el queso, y a comer y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario