Páginas

domingo, 31 de marzo de 2024

ensaladilla malagueña




 Ingredientes para 4 raciones:

3 patatas medianas

4 naranjas peladas sin nada de blanco

1 trozo de bacalao salado y seco hecho tiritas 

Media cebolla partida en trocitos pequeños

1 diente de ajo muy picadito

2 cucharadas de aceitunas aliñadas 

2 huevos 

3 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de vino

Elaboración:

En una olla con agua hirviendo,se ponen las patatas peladas, lavadas y partidas en trozos regulares con los huevos.

Cuando están tiernas las patatas se apartan y se deján enfríar,los huevos se pasan por agua fría y se pelan estando calientes,se dejan enfríar.

En una ensaladera se ponen las naranjas echa trocitos,el bacalao,la cebolla y el ajo.

Se aliña con el vinagre y el aceite.

Se ponen tambien las patatas y las aceitunas, se mueve todo para integrar los sabores.

Se adorna con los huevos duros hecho trocitos más bien grandes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...