Brocoli con mango y anacardos
Ingredientes para 1 persona:
1 tronco de brocoli
1/2 mango
12 anacardos (tostados a fuego lento en una sartén)
Para la salsa:
1 diente de ajo,1 trocito pequeño de jengibre fresco,1 cucharada de limòn,
media cucharadita de pimiento molido y media de pimiento molido picante,1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre de manzana,pimienta molida,1 cucharada de aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Se trocea las ramitas del brocoli y se lava, se cuece en agua hirviendo unos minutos cuidando que no se ponga demasiado tierno.
Se escurre y se deja enfrìar en agua con hielo para romper la cocción y que quede verde el brocoli
Se pasa por la batidora el mango con los ingredientes de la salsa más 6 anacardos.
Se pone la salsa batida en el fondo de un plato,encima el brocoli cocido y escurrido y despues los anacardos restantes partidos en trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario