Páginas

lunes, 25 de marzo de 2024




CARNE CON TOMATE FRITO.

Para el tomate frito:

2 kilos de tomates maduros

1 pimiento verde

medio pimiento rojo

1 zanahoria

100 gr. de aceite de oliva

media cebolla

Para la carne:

1 kilo de carne en trozos (pavo,cerdo ,pollo...)

100 gr. de aceite de oliva.

Elaboración:

SE pican los pimiento con la cebolla,y la zanahoria.

Se sofrien en el aceite.

Se pican los tomateos con piel y se echan a la olla con la fritura anterior.

se mueven regularmente y se van friendo a fuego medio.

Cuando están fritos, se trituran.

Se enharinan los trozos de carne y se pasan por el cedazo o se les quita toda la harina que se pueda con un colador.

Se frién en el aceita de oliva .

Cuando está la carne un poco frita se le ponen los tomates fritos, y se dejan cocer moviendolos continuamente unos 15 minutos.

Si salpican mucho y está muy espeso el tomate, se le agrega un poco de agua y se pone un poco menos fuerte el fuego.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...