Páginas

jueves, 29 de febrero de 2024

Endivias con piña y gambas


 

Ingredientes:

Para una persona

1 paquete de endivias 

150 gr. de piña pelada y cortada en cuadraditos

100 gr. de gambas crudas y peladas

1 yogur natural

1 cucharadita de mostaza a la miel

Aceite,sal y limón

Elaboración:

Se cuecen las endivias con sal (En olla expres cuando suben las tres rayas se apaga el fuego y se deja sin descomprimir hasta que se bajen las reyas) si se hacen normal hasta que esten tiernas.

Se dejan escurrir estrujandolas un poco para que sueltén toda el agua.

Con tres cucharadas de aceite de oliva se sofríe la piña,despues las gambas y por ultimo las endivias -

Se bate el yogur con una cucharadita de mostaza, una cucharadita de aceite de oliva una cucharadita de limón y un pellizco de sal.

Se aparta las endivias en un plato y se aliña con el batido de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...