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viernes, 9 de febrero de 2024

EMPANADA DE ACELGAS Y PERAS


 

Ingredientes para 1 persona:

1 lamina de hojaldre

3 hojas de acelgass sin la penca o un puñado de espinacas

1 pera grande o dos si son pequeñas

1 huevos

20 gr. de piñones tostados

Pasas,arandanos (frescos o secos ) y sal

Elaboración:

Se  estiende la mitad de la masa de hojaldre en una vandeja de horno con el papel que trae.

En una ensaladera se pone las hojas de acelgas picaditas  y se salan (solo un poco).

Se ponen  encima de la masa de hojaldre.

Se ponen la peras encima cortadas en laminas gruesas.

Encima el huevo picado,las pasa,arandanos y piñones.

Se estiende encima la otra mitad de masa de hojaldre.

Se cierra bien por todos lados y se hace un pequeño agujerito en el centro de la masa.

Se pinta con huevo batido.

Se mete al horno precalentado 20 min. o hasta que la masa este dorada.


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