Páginas

lunes, 12 de febrero de 2024

Filetes en salsa


 Filetes de ternera en salsa

Ingredientes:

Para 4 personas.

8 filetes de ternera medianos

1 cebolla 

4 dientes de ajos

Medio vaso de vino tinto (o blanco)

2 cucharadas de tomate frito

Aceite de oliva

Harina,sal,pimienta molida,

Elaboración:

Se salpimienta los filetes , se pasan por harina y se frién con 6 cucharadas de aceite.

Se pasán a una olla,en la misma sartén se sofríe la cebolla y los ajos hasta que esté tierna la cebolla.

Cuando está la cebolla tierna se le agrega el tomate frito.

Se refrié todo junto y se echa a la olla de los filetes con el vino.

Se deja cocer durante 20 min. hasta que estén tiernos los filetes.

Se pasa la salsa por la batidora y se deja unos minutos más.

Se aparta del fuego.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...