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jueves, 25 de enero de 2024

Col lombarda con piñones y pasas


 Ingredirntes:

1/2 col lombarda

1 cebolla

1 manzana amarilla

15 gr. piñones

30 gr. de pasas

1/2 vaso de caldo o agua

3 cucharadas de vinagre de manzana o normal

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Elaboracion:

En una sarten grande sofreír las cebollas cortadas en juliana con 3 cucharadas de aceite.

Cortar la col en tiras finas quitandoles el tronco.

Añadir a la sarten y freirlas durante unos minutos.

Cortar la manzana con piel en trozos paqueños y pornerla en la sartén  con la col freirla durante unos dos minutos.

Salpimentar, añadir el vinagre y remover durante unos minutos para que evqpore el vinagre.

Añadir el agua y dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos o hasta que esté al dente o como guste de tierna la col.

Añadir las pasas y los piñones previamente tostados en una satén a fuego bajo.

A de quedar casi sin agua.


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