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sábado, 4 de marzo de 2017

Lomo de cerdo al horno


Ingredientes:

1 cinta  de lomo
1 limón
1 pimiento rojo
Patatas
1 vaso de caldo (del puchero o bovril)
1 vaso de vino blanco
Sal, pimienta negra, romero.

Modo de hacerlo:
Se corta el lomo en lonchas gordas.
Se sala y salpimienta.
Se rocía  con medio limón.
Con el otro medio se hace cascos y se mete entre el lomo.
Se le echa el vaso de vino blanco
Se  mete al horno a 200º  durante 30 minutos con unas ramitas de romero.
Pasado el tiempo se retira los gajos de limón y se añade el caldo.
Se deja otra media hora rociando la con su jugo de vez en cuando.
En una sartén se fríen las patatas en gajos grandes con el pimiento a tiras.
Cuando está casi frito se pone con la carne para que cosa sabor unos minutos.
Y a  comer que está muy rico.

Receta sacada del blog
http://mobile.elclubderecetas.com/recetas-general/lomo-de-cerdo-al-horno-con-patatas-y-pimiento-rojo

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