martes, 14 de marzo de 2017
BACALAO CON MAHONESA AL HORNO
Receta para 1 persona
Ingredientes:
Bacalao
Mahonesa
Tomate frito
Cebolla frita
Patatas fritas
MODO DE HACERLO:
En una cazuela que pueda ir al horno,se pone 2 cucharadas de tomate frito, encima las patatas fritas, la cebolla (que habrá estado friendose a fuego bajo hasta que empiece a tomar color)el bacalao desalado y por último la mahonesa,se mete en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Por persona: Salmón ahumado 3 nidos de lazos. 1/2 vaso de leche ideal o nata. 1/2 vaso de leche. 30 g de queso curado. 1 diente de a...
-
El viernes santo, es costumbre comer potaje de acelgas, tortillitas de bacalao, y arroz con leche. las tortillitas de bacalao se pueden com...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario