viernes, 24 de marzo de 2017

MUSAKA


  
 Ingredientes:
Carne picada (pollo,pavo,cerdo )
Berenjena
Patatas
Cebolla
Ajo
Queso
Tomate frito
Huevos
Leche
Nata
Pimiento molido picante,pimenta molida.

Modo de hacerlo:
En una sartén  con unas cucharadas de aceite se frie  las carnes juntas.
Se fríen sin tocarlas hasta que estén cocinadas.
Se añade la cebolla cortada fina y los ajos en láminas.
Se ánade el pimentón picante con cuidado yo le echo el piquito del cuchillo.
Por último se le pone unas cucharadas de tomate frito.
Se pelan y corta las patatas finas,y se fríen.
En una sartén se pone un poco de aceite y se quita con un papel de cocina,se ponen las berenjenas cortadas en laminas,se fríen por tandas hasta que están todas.

Montaje de la musaka:
En una fuente se pone un poco de tomate frito.
Encima las patatas fritas.
Despues las berenjenas.
Y al final la carne.
Se cubre con queso rallado ( el que más guste).
Se bate dos huevos, un vaso de leche, un poco o de pimienta molida y medio vaso de nata, se echa por encima y se mete al medio del horno caliente, calor arriba y abajo durante 30 minutos a 200 grados  hasta que se vea dorado por arriba hay que tener  cuidado de no ponerlo cerca del grill porque se puede quemar





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