miércoles, 6 de febrero de 2013

TARTA DE SAN VALENTIN


TARTA DE SAN VALENTIN

Ingredientes:
100 grs chocolate negro
50 grs mantequilla
3 huevos
125 grs de azúcar
3 cucharadas de leche 
80 grs de harina
1 cucharadita de levadura
ralladura de media naranja
mermelada roja
chocolate blanco
virutas de chocolate

Derretir en el microondas el chocolate con 2 cucharadas de agua, dos minutos, incorporar la mantequilla.

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.Añadir las cucharadas de leche, harina, levadura, ralladura de naranja y el chocolate fundido.

Mezclar bien y verter en un molde con forma de corazón.

Hornear en la parte central del horno precalentado a 220º durante 30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo de mermelada roja.

Decorar con chocolate blanco fundido virutas de chocolate,..





No hay comentarios:

Publicar un comentario