viernes, 15 de febrero de 2013

cortadillos de cabello de angel


Quereis un cortadillo de cabello de angel................pues os invito están buenísimos.

ingredientes:
500 grs de harina
250 grs de anteca de cerdo no ibérico
125 grs de azúcar
1 lata de cabello de ángel
65 grs de agua
canela molida y ralladura de limón.

Elaboración:
Se pone juntas la harina y el azúcar en un cuento y se mezcla, se añade la manteca de cerdo a temperatura ambiente y se amasa haciendo fideitos con la harina y la manteca, se agrega el agua y se mezcla, hasta que se integra todo se hace una bola y se reparte en dos trozos.



En un molde (da igual como sea,yo lo he puesto, hasta en la bandeja del horno depende de la cantidad que queráis hacer)se pone una de las parte y se extiende con cuidado que no se nos pegue a las manos, yo le pongo un poco de papel de film.

Una vez todo bien extendido, se echa un poquito de canela molida y ralladura de limón al gusto, después el cabello de ángel y por ultimo la otra parte de masa (para estirarla y que no se pegue yo lo hice entre dos papeles de film).

Se pone en el horno precalentado a 150º una hora.

Y por ultimo se le echa un poco de azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario