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domingo, 19 de febrero de 2017

ROLLOS DE CANELA






Estos rollos son buenísimos, últimamente, mi marido y yo podemos comer poco azúcar, por esto no hago demasiado dulces, pero..............este lo hago de vez en cuando.

INGREDIENTES:
700 g harina de fuerza
  50 g azúcar
1 paquete de levadura(25)g
175 ml leche tibia
225 g mantequilla yo use tulipán derretida y fría
1 huevo
canela molida
azúcar morena
vainilla liquida 1 cucharada.

Preparación

Se mezcla la levadura con la leche templada.
Se mezcla la mantequilla con la leche y el huevo, se bate todo muy bien con varillas, se añade el azúcar y la vainilla liquida.
Se incorpora la harina y se amasa, no se pone toda, depende de las harinas, algunas veces se necesita menos.
Se deja que doble su volumen.

Tarda aproximadamente unas dos horas en subir, ( yo lo tuve toda la noche en la nevera, por la mañana lo saque y deje 15 minutos a temperatura ambiente).

Se extiende en rectángulo.

Se le pone un poco de mantequilla en pomada.

Se unta de azúcar morena.

Después un poco de canela molida.

 Se hace un rollo.



Se pone mantequilla a un molde y después azúcar normal en vez de harina.
Se cortan en trozos.

 Se deja subir nuevamente, durante una hora aproximadamente.
Se mete en horno precalentado durante 20 minutos o hasta que se doren a 200º.


Se deja enfriar, se hace una glasa con 1 bote de azúcar glas,tres cucharadas de agua y dos cucharadas de zumo de limón.
Se le echa por encima.


Se deja que enfríe unas horas y se emplata.





buenisimoooo........ademas aunque parezca difícil no lo es, he intentado ponerlo detallado para que se entienda bien,cuando se hace, la primera vez es algo más complicado, después ves lo fácil que es.

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