jueves, 7 de junio de 2012

solomillo con salsa de paté





La entrada de hoy, es para estos días de verano que no hay muchas ganas de guisar, la receta es de arguiñano y la hago a menudo.
A mi familia le gusta y a mi no me cuesta casi nada hacerla.
Aquí se mezclan los sabores y deja un grato recuerdo después de haber terminado el plato, os animo a hacerlo y disfrutar de este exquisito manjar.

Ingredientes:
 solomillo de cerdo
 manzanas maduras
jamón serrano
paté 
leche
pan rallado

Elaboración:
En primer lugar se pone 1/2 vaso de leche en un cazo con dos cucharada de paté, se deja reducir y se bate.
Se hace rodajas una manzana se mete al horno a 200º durante 10-15 minutos con un poco de jamón serrano y se le echa un poco de aceite por encima.
Se hace una trenza con los solomillos cortados, en mi caso no pude hacer las trenzas porque los solomillos eran pequeños, se pasa por pan rallado y se fríen.
Se monta el plato, poniendo la salsa en el plato después los solomillos y se termina con las manzanas.

Ya esta verdad que es fácil, no he puesto cantidades porque va en relación al apetito de cada uno.




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