Páginas

miércoles, 17 de enero de 2024

Ensalada de garbanzos con jamón y gambas



Ingredientes para 1 persona:Medio tarro de garbanzos cocidos.
5 Unidades de alcachofas congeladas.
25 g. de jamón serrano hecho tiras.
12 gambas crudas.
Media cebolla.
2 dientes de ajos.
3 cucharadas de aceite de oliva.
sal.

Elaboración:
en una sartén con el aceite se fríen las gambas un poco.
Se apartan las gambas y en el mismo aceite se sofrie la cebolla y el ajo picado fino
Cuando la cebolla esta tierna como un par de  minutos se pone en la sartén los garbanzos y se deja freír unos minutos.
Se añade el jamón, luego las alcachofas hasta que estén tiernas las alcachofas,cuidando de no moverlas demasiado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...