lunes, 3 de marzo de 2014

FLAN DE VERDURAS EN MICROONDAS


Ingredientes par 4 personas



2 Berenjenas.
2 Calabacines.
2 Tomates.
2 huevos.
1 Lata de pimientos morrones.
1 Cucharadita de hiervas provenzales.
Sal, aceite y pimienta.
Preparación
Se lavan las berenjenas, se parten a lo largo, se hacen unos cortes y se ponen en microondas  con un poco de aceite unos 10 minutos a toda potencia.


Se deja enfriar un poco, se vacía la carne.
En una sartén se pone unas cucharadas de aceite, cuando esta caliente se añade el calabacín cortado en trocitos, se deja cocer unos minutos, se agrega la berenjena,el tomate, el pimiento morrón,sal, pimienta negra molida y la hiervas provenzales, se deja cocinar hasta que todos los ingredientes estén integrados (unos 5 minutos)


Se deja entibiar y se agregan los huevos batidos, se mueve bien y se ponen en moldes para el micro.


Se ponen en el micro durante 2 minutos a temperatura media.
Se deja 1 minuto de reposo y otra vez 2 minutos a velocidad media.
Se deja reposar sin abrir unos minutos,
Se pincha con un palillo para ver si está echo.

Está riquísimo, sirve para acompañar carnes y pescados a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario