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martes, 4 de marzo de 2014

OREJAS DE CARNAVAL



Esta receta la vi en la cocina de la lechuza,y como estamos en carnaval me decidí a hacerla, la receta salio muy bien y a todos les ha gustado.

Ingredientes:
1/2 vaso de agua templada (yo le puse un cuarto de vaso)
1/2 vaso aceite de girasol (yo le puse un cuarto de vaso y me salieron muchas)
100 gramos de mantequilla ( yo le puse 50 gr)
la ralladura de un limón
el zumo de medio limón
una pizca de sal
2 huevos batidos
harina la que admita
azúcar y canela molida para emborrizar lar orejas.

Se baten los huevos, se añade el agua,la mantequilla derretida, la ralladura del limón, el zumo el aceite y la sal.
Se va añadiendo la harina  hasta que quede una masa blandita pero que se pueda amasar.
Se deja descansar una media hora.
Se hacen porciones como de una nuez, luego se amasan finitas.


Se da un pellizquito y se fríen en abundante aceite de girasol.
Se pasan por azúcar y canela.
Están riquísimas

.

2 comentarios:

  1. Me encantaron. No puedo parar de comerlas.
    Felicidades, pero no hagas muchas más o engordaremos

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