Estas torrijas son estupendas y fáciles de hacer a mis nietos les chiflan y a los demás también
INGREDIENTES:para una bolsa de pan de molde
pan de molde sin corteza o pan de viena del día anterior
1 litro de leche
3 huevos
aceite de girasol
azúcar
canela
En un bol se batén los huevos con la leche, se va mojando el pan de molde( yo lo parto en 4 trocitos cada rebanada) se saca de la leche y se va poniendo en un plato, de aquí se va echando en la sartén con aceite de girasol caliente, se frien todas las rebanadas de pan y se emborrizan en azúcar con canela.
Buen probecho.
miércoles, 27 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Por persona: Salmón ahumado 3 nidos de lazos. 1/2 vaso de leche ideal o nata. 1/2 vaso de leche. 30 g de queso curado. 1 diente de a...
-
El viernes santo, es costumbre comer potaje de acelgas, tortillitas de bacalao, y arroz con leche. las tortillitas de bacalao se pueden com...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario