Páginas

lunes, 1 de marzo de 2021

Madalenas de Carmen



Ingredientes:

1 naranja de zumo con piel pequeña.
4 huevos.
200 g de azúcar.
200 ml aceite de girasol.
220 g de harina común.
Piñones.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.

Se pone en el vaso de la batidora la naranja a trocitos pequeños con la cascara,el azúcar y los huevos y se tritura todo muy bien.
Se añade el aceite y se vuelve a batir.
Se añade la  harina , la levadura y la sal, se vuelve a batir.
Se preparan las capsulas donde van a ir las madalenas y se rellenan 3 partes.
Se meten en el frigorifico media hora.
Se precalienta el horno a 220g°.
Se le pone un poquito de azúcar  por lo alto y unos piñones a las madalenas.
Se meten al horno a 180g° durante 15 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...