lunes, 20 de febrero de 2017
Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
Ingredientes:
4 huevos
200g azúcar
200g harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Moldes para madalenas
Modo de hacerlo:
En un bol se ponen los huevos con el azúcar, se bate y se le añade el aceite poco a poco.
En otro bol se mezcla la harina con la levadura, se añade a lo huevos batidos.
Se rellena hasta la mitad los moldes de papel.
Se le echa un poco de azúcar por encima y se mete al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 -18 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Ingredientes para 1 persona: 1 lamina de hojaldre 3 hojas de acelgass sin la penca o un puñado de espinacas 1 pera grande o dos si son peq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario