lunes, 20 de febrero de 2017
Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
Ingredientes:
4 huevos
200g azúcar
200g harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Moldes para madalenas
Modo de hacerlo:
En un bol se ponen los huevos con el azúcar, se bate y se le añade el aceite poco a poco.
En otro bol se mezcla la harina con la levadura, se añade a lo huevos batidos.
Se rellena hasta la mitad los moldes de papel.
Se le echa un poco de azúcar por encima y se mete al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 -18 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario