lunes, 13 de febrero de 2017
Pimientos con quinoa
Explosión colores,así es el plato de hoy.
Ingredientes:
3 Pimientos de colores
1 Puerro
1 Calabacín
1 cucharada de quinoa
Eneldo,cúrcuma, pimienta molida, cominos molidos
Cocinado:
Se cocina el puerro picadito en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Cuando está tierno se ponen los pimientos en tiritas,se deja unos minutos para que se pochen.
Se pican en rodajas finas el cálabacin y se agrega a la sartén.
Se deja unos minutos al fuego y se añaden las especias.
Se lava la quinoa y se cuecen durante 10 minutos se escurre en un colador.
Se echa a las verduras en el momento de servir el plato.
Explosión de sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Ingredientes para 1 persona: 1 lamina de hojaldre 3 hojas de acelgass sin la penca o un puñado de espinacas 1 pera grande o dos si son peq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario