lunes, 13 de febrero de 2017
Pimientos con quinoa
Explosión colores,así es el plato de hoy.
Ingredientes:
3 Pimientos de colores
1 Puerro
1 Calabacín
1 cucharada de quinoa
Eneldo,cúrcuma, pimienta molida, cominos molidos
Cocinado:
Se cocina el puerro picadito en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Cuando está tierno se ponen los pimientos en tiritas,se deja unos minutos para que se pochen.
Se pican en rodajas finas el cálabacin y se agrega a la sartén.
Se deja unos minutos al fuego y se añaden las especias.
Se lava la quinoa y se cuecen durante 10 minutos se escurre en un colador.
Se echa a las verduras en el momento de servir el plato.
Explosión de sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario