Ingredientes:
Calabaza
Uvas
Pipas de calabaza remojadas durante unas horas
Canonigos o brotes verdes
Aceite,limón,curcuma,jengibre
Modo de hacerlo:
Se ralla la calabaza.
Se pican las uvas limpias y se le quitan las semillas.
Se le echa los canónigos y las pipitas de calabaza.
Se aliña y se come.
Con un pescado a la plancha, 1 kilo menos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
No hay comentarios:
Publicar un comentario