INGREDIENTES:
5 cucharadas de harina de garbanzos
5 cucharadas de harina normal
1 vaso de agua,caldo de mariscos,....
Perejil y Cebolla todo muy picadito
Camarones,o langostinos picados,o atún, bacalao.....
Sal
ELABORACIÓN :
Echamos las harinas en un bol y poco a poco la vamos mezclando y batiendo con el agua hasta formar una masa que debe quedar un poco líquida (aunque no mucho). Podemos sustituir un poco del agua por un chorreón de cerveza y salamos.
Ponemos los camarones,la cebolla ,el perejil y se incorpora a la mezcla.
Dejamos reposar la masa por espacio de una hora.
En una sartén calentamos aceite sin que llegue a humear.
Con una cuchara grande o un cucharón de servir (según de que tamaño queramos las tortillitas ) cogemos cucharadas de la mezcla y se van friendo.
Hay que echarlas a la sartén esparciendo la mezcla,para que quede lo más fina posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario