Ingredientes :
Alcachofas
Gambas
Jamón
Ajos
Modo de hacerlo:
Se cuecen las alcachofas hasta que estén tiernas.
En una sartén con unas cucharadas de aceite se fríen unos cuantos ajos.
Una vez que están fritos se pone la alcachofas y se deja dorar unos minutos.
Se añade los langostinos y el jamón.
Se escurren,y se fríen con unas cucharadas de aceite
Alcachofas
Gambas
Jamón
Ajos
Modo de hacerlo:
Se cuecen las alcachofas hasta que estén tiernas.
En una sartén con unas cucharadas de aceite se fríen unos cuantos ajos.
Una vez que están fritos se pone la alcachofas y se deja dorar unos minutos.
Se añade los langostinos y el jamón.
Se escurren,y se fríen con unas cucharadas de aceite
Ingredientes:
Alcachofas
Gambas
Jamón
Ajos
Modo de hacerlo:
Se cuecen las alcachofas hasta que estén tiernas.
En una sartén con unas cucharadas de aceite se fríen unos cuantos ajos.
Una vez que están fritos se pone la alcachofas y se deja dorar unos minutos.
Se añade los langostinos y el jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario