Ingredientes:
750 ml de leche
750 ml de nata
3 sobres de cuajada
1 tableta chocolate negro, con leche y blanco
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas maría
50 g de mantequilla derretida y fría
3 cucharadas de cola cao
Elaboración:
se muelen las galletas,o se machacan hasta hacerlas harina.
Se añade el cola cao, y se mezcla.
Se vierte encima la mantequilla derretida.
Se hace una pasta y se le pone en un aro ( Yo le quito el fondo a un molde )
Con acetato se hace un circulo del tamaño del molde, también se puede forrar el molde con papel de horno (papel vegetal).
Se vierte la mezcla de galletas y se aplasta para que quede un fondo.
Se mete en la nevera durante media hora como mnimo.
Se mezcla en un cazo 250 ml de leche y 250 ml de nata, un sobre de cuajada, una tableta de chocolate negro y 2 cucharadas de azúcar.
Se mueve con barillas hasta que comienza a hervir, se aparta del fuego.
Se vierte encima de las galletas, se vuelve a meter en la nevera durante una hora.
Transcurrida una hora se mezcla 250 ml de leche y 250 de nata y sobre de cuajada y 2 cucharas de azúcar y se hace la segunda capa, se saca de la nevera la primera capa, con un tenedor, se hace unas rayitas para que se agarre la segunda capa y con cuidado se echa encima, se vuelve a meter en la nevera otra hora.
Con el chocolate blanco igual paro no se le echa azúcar pues el chocolate blanco es demasiado dulce.
Se deja en la nevera 4-6 horas yo la hago de un día para otro.
Se desmolda se adorna y a disfrutar de este postre tan bueno
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