Ingredientes:
Para el bizcocho
250 g harina
250 g azúcar
3 huevos
100 ml de aceite
150 g crema fraiche
1 sobre de levadura
Para la crema fraiche
500 ml de nata para montar
1 yogur con bifidus.
Tambien se compra hecha en todos los supermercados, está en la zona de la leche fresca y tambien se vende como nata fresca.
Para agregar al bizcocho
Un puñado de pasas de corinto y otro de arandanos secos
Colorante de fresa
1 vaina de vainila
Elaboración de la crema fraiche:
A la nata se ale agrega el yogur y se bate con varillas hasta que esta totalmente incorporado, se deja a temperatura ambiente durate 24-48 horas depende de la temperatura donde este, esta hecha cuando se ve que ha espesado, y ya esta lista para su uso.Se guarda en frasco de cristal en la nevera.
Para volverla a hacer se le agrega a la nata uno 30 g de la que ya tenemos hecha en vez del yogur y asi la podemos tener siempre en casa.
Elaboración del bizcocho:
Se hace el bizcocho con todos los ingredientes.
Se reparten en 2 boles por igual.
Se añade colorante de fresa a uno y al otro se raspa la vaina de vainilla.
Se le agrega al rosa los arándanos y al amarillo las pasas.
Se mezcla y se pone en un molde engrasado y enharinado, se va poniendo por capas.
se mete en horno precalentado a 200º durante 40 minutos aproximadamente esto varia segun cada horno, esta echo cuando al clavar un palito de los de pinchitos sale limpio.
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