Esta masa la uso mucho, por lo facil de hacer y no tiene complicaciones.
INGREDIENTES:
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de girasol
1/2 k de harina normal
bicarbonato o levadura royal una pizquita
1 huevo
Se pone la harina en un bol, se le agrega todos los ingredientes y se amasa hasta tener una masa blandita que se despega de los dedos.
Se deja reposar un ratito como media hora y lista de usar.
No echar toda la harina de golpe, porque no siempre se usa toda o a veces nesecita alguna más depende del huevo o el liquido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Ingredientes para 1 persona: 1 lamina de hojaldre 3 hojas de acelgass sin la penca o un puñado de espinacas 1 pera grande o dos si son peq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario