jueves, 4 de agosto de 2011
BERENJENAS CON MIEL
Las berenjenas son muy socorridas, se hacen rápidas y gustan mucho.
Ingredientes:
berenjenas - 1 para 2 personas
harina,sal, aceite
miel de caña (melaza)
Se pela las berenjenas y se hace rodajas finas.
Se mete en agua un par de horas
Se escurre se salan y enharinan
Se fríen y se le echa un poco de miel.
Se comen calentitas pues si se enfría ya no están crujientes.
Están riquisimas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
No hay comentarios:
Publicar un comentario