El ajo blanco es un gazpacho echo con almendras,ajos y uvas moscatel.
Las moscatel es una uva malagueña muy dulce y se hace de ella un vino riquisimo y muy dulce.De estas uvas salen las pasas, que viene en los racimos de uvas, el contraste con el ajo es algo que gusta mucho.Si no hay uva moscatel se puede hacer con uvas blancas que estén dulces, con manzanas .....
Ingredientes:
100 gr de almendras
1 diente de ajo
1 rebanada de pan del día anterior
1/2 litro de agua fría
1 racimo de uvas
En el vaso de la batidora se echan las almendras,ajo, pan mojado un rato en agua y escurrido,sal,aceite y vinagre.
Se bate todo bien durante unos minutos,se le agrega el agua fría, las uvas y unos cúbitos de hielo.
Se toma bien frío.
Puedo asegurar que es un plato que refresca mucho y esta delicioso.
lunes, 1 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario