La pipirrana es una ensalada que hacemos aquí en málaga, en el verano, se toma fresca y está realmente sabrosa, rara es la persona que no la hace casi a diario. Como aquí hace tanto calor en el verano, esta ensalada se apetece porque refresca y entra solita cuando no hay ganas de comer.
INGREDIENTES:
1/2 k pulpo cocido (optativo)
1/2 k de tomates
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pepino (optativo)
aceite, sal y vinagre
Se pica todo muy finito, se echa en un bol, se le echa la sal, aceite y vinagre y se mete en la nevera hasta el momento de servirlo.
sábado, 4 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Ingredientes para 1 persona: 1 lamina de hojaldre 3 hojas de acelgass sin la penca o un puñado de espinacas 1 pera grande o dos si son peq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario