INGREDIENTES: para 2 personas
2 trozos de merluza ó pescada congelada, puede ser fresca ( yo maskato de mercadona) .
media cebolla
1 pimiento
100 gramos de queso philadelphia
Se sofríe el pimiento cortado en tiritas finas, con la cebolla,se aparta y se deja enfriar.En la misma sartén se marca la merluza descongelada,( si no es fresca) por los dos lados.
Se extiende la masa y se deja finita,se recorta un rectángulo, en el centro se pone el sofrito, encima la merluza y encima el queso.
Se lía todo y se pinta con huevo batido.30 minutos a horno fuerte,yo lo pongo al máximo porque mi horno no coje demasiada temperatura,es mejor vigilar hasta que se vea dorada la masa.
MASA DE EMPANADA.
1/2 vaso de aceite de girasol (koipesol)
1/2 vaso de vino blanco
300 g de harina normal
1 huevo batido, se deja un poquito para pintar la masa
sal, y una pizca de bicarbonato.
Se mezclan todos los ingredientes para formar una masa fina y suave,hay que tener cuidado a la hora de echar la harina, no echarla toda de golpe, y tener a mano más harina por si hiciera falta
pues depende mucho del vaso que utilizamos o los grande que sean los huevos, de todas formas esta masa es fácil de hacer y sirve para muchas recetas.
espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario