viernes, 17 de junio de 2011
PISTO VERANIEGO
Este pisto es muy sabroso, y difiere un poco del tradicional,en casa lo hago a menudo, y se come en un abrir y cerrar de ojos.
INGREDIENTES: para 2 personas
1/2 k de tomates
1 cebolla
1/4 de pimientos verdes
2 dientes de ajos
media berenjena
medio calabacin
6 anchoas
queso para rallar (prana del mercadona)
aceite,sal .
Se sofríen con un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo muy picadito.
Se deja cocer por espacio de 20 minutos a fuego reducido, se le agrega la berenjena y el calabacín, y se deja sofreír por espacio de una hora a fuego lento ó hasta que veamos que está todo cocidito y cuajado.
Se puede hacer con anterioridad y a la hora de servir se pone en cazuelitas individuales, se agrega 3 anchoas por persona echa 3 trozos cada una y el queso rallado, se mete en el grill del horno hasta que este doradito el queso, y a comer y disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario