Ingredientes:
1 naranja de zumo con piel pequeña.
4 huevos.
200 g de azúcar.
200 ml aceite de girasol.
220 g de harina común.
Piñones.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
Se pone en el vaso de la batidora la naranja a trocitos pequeños con la cascara,el azúcar y los huevos y se tritura todo muy bien.
Se añade el aceite y se vuelve a batir.
Se añade la harina , la levadura y la sal, se vuelve a batir.
Se preparan las capsulas donde van a ir las madalenas y se rellenan 3 partes.
Se meten en el frigorifico media hora.
Se precalienta el horno a 220g°.
Se le pone un poquito de azúcar por lo alto y unos piñones a las madalenas.
Se meten al horno a 180g° durante 15 minutos.
1 naranja de zumo con piel pequeña.
4 huevos.
200 g de azúcar.
200 ml aceite de girasol.
220 g de harina común.
Piñones.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
Se pone en el vaso de la batidora la naranja a trocitos pequeños con la cascara,el azúcar y los huevos y se tritura todo muy bien.
Se añade el aceite y se vuelve a batir.
Se añade la harina , la levadura y la sal, se vuelve a batir.
Se preparan las capsulas donde van a ir las madalenas y se rellenan 3 partes.
Se meten en el frigorifico media hora.
Se precalienta el horno a 220g°.
Se le pone un poquito de azúcar por lo alto y unos piñones a las madalenas.
Se meten al horno a 180g° durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario