jueves, 29 de noviembre de 2018
GACHAS
2 cucharadas de harina tostada.
Medio litro de leche.
Una ramita de canela
Una cucharadita de matalauva.
3 cucharadas de aceite.
3 cucharadas de azúcar.
Trocitos de pan frito.
Se tuesta la harina en una sartén, removiendo para que no se pegue,se deja enfriar.
En una olla, se ponen todos los ingredientes y se bate hasta que espese.
Se añade el pan frito.
Se reparte en copas y se adorna con miel,almendras crocanti y pasas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...

-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredientes: 300 gr almendras molidas 300 gr azúcar Una patata pequeña 1 huevo PREPARACIÓN: Se cuece la patata en microondas y se ...
-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
No hay comentarios:
Publicar un comentario