miércoles, 21 de noviembre de 2018
Filetes de ternera en salsa de frutos secos
Ingredientes:
Filetes de ternera finos.
Cebolla,zanahorias,ajos,aceite, sal y pimienta negra molida.
Tomate frito, bovril (caldo de carne concentrado)
Laurel, tomillo,romero,cascara de naranja.
Almendras y avellanas.
Elaboración:
Se fríen los filetes salpimentados y harinados,se apartan a un plato y en el mismo aceite se fríe la cebolla cortada,la zanahoria en rodajas,y unos ajitos.
Se hace un hatillo de hiervas (laurel,tomillo,romero y un trozo de casara de naranja) se pone con el sofrito.
Cuando todo está refrito se le pone 3 cucharadas de tomate frito y se da unas vueltas para que se integre en el sofrito.
Se vuelve a poner los filetes en la olla con el sofrito con un vaso de vino tinto y otro de caldo de ternera.( un litro de agua hirviendo y una cucharada de bovril), se deja hirviendo a fuego suave hasta que la carne este tierna añadiendo el caldo de ternera si hace falta.
Se fríe con poco aceite un puñadito de almendras con piel y avellanas y dos dientes de ajos.
Se tritura la salsa de la carne y se pone los frutos secos fritos con la salsa triturada, se le da un golpe de maquina para que quede con trozos.
Se vuelve a poner la salsa con los filetes unos cinco minutos para que coja el sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario