viernes, 11 de enero de 2013
COPA DE TURRÓN Y CHOCOLATE
El día de año viejo hice estas copas que vi en "el aderezo" son perfectas para terminar una abundante comida, no se hace pesado, son fáciles de hacer y a todos nos gusto.
Ingredientes:
Medio litro de leche
Medio litro de nata
1 tableta turrón de jijona
1 tableta chocolate negro
2 sobres de cuajada
Se calienta la leche y la nata juntos, se le echa los dos sobres de cuajada
Se ponen en dos recipientes, medio litro en cada uno.
Se le incorpora a un cazo el chocolate y al otro el turrón
Se pone al fuego flojo hasta que están a punto de hervir
Se bate con batidora eléctrica solo un momento
En el recipiente que se vaya a servir se pone primero el chocolate, después el turrón y se termina con unos pistachos picaditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Este bizcocho está hecho con una cazuela antigua que conservo. De vez en cuando me entra ganas de recordar,las tardes en que se hacia en ca...
No hay comentarios:
Publicar un comentario