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martes, 26 de julio de 2011

SOLOMILLO EN SALSA DE CIRUELAS




Esta receta está muy buena se la dedico a mis yernos, pues les gusta mucho, ademas es facil de hacer.
Ingredientes: Para 4 personas
2 solomillo de cerdo
1 vaso de nata
2 vasos de vino blanco
10 ciruela secas
4 cucharadas de mermelada roja
aceite,un poco de harina sal y pimienta.

Se ponen en remojo  con 1 vaso de vino blanco durante una hora, las ciruelas.
Se hacen filetes los solomillos y se aplanan un poco,se pasan por harina y se frien aceite,(como un cuarto de vaso).
Se ponen en una olla los filetes fritos con 1 vaso de vino blanco, se cuecen despacio,se pone a hervir las ciruela en otra olla,como 15 minutos.
Cuando estan tiernos los filetes se le echan las ciruelas cocidas.
El liquido de las ciruelas cocidas y de los filetes cocidos se echa a la sartén donde se han frito los filetes, se le agrega la nata se sala, la salsa y se le añade 4 cucharadas de mermelada roja ( fresa, frambuesa, cereza........)
Se dispone los filetes en un plato, las ciruelas en el centro, y se salsea.
espero que os guste tanto como a nosotros, se trata de una comida agridulce que está estupenda.

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