miércoles, 27 de julio de 2011
ATÚN ENCEBOLLADO
Esta receta es de atún, ahora esta el bonito en su mejor momento, que bueno esta guisado de todas las maneras, la receta de hoy es con cebolla.
Ingredientes para 2 personas:
1/2 k de atún o bonito
2 cebollas grandes
2 hojas de laurel
2 vasos de vino blanco
aceite de oliva,sal y pimienta.
Se trocea el pescado en trozos no muy pequeños.
Se sofríe enharinados en el aceite de oliva.
Se agrega la cebolla,vino blanco,laurel y pimienta machacada.
Se deja cocer la cebolla y cuando esta tierna se agrega el vino blanco, y el pescado.
.
Se cuece despacio durante 30 minutos.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario